Biotene 白樂汀
總是口乾口渴!
是什麼原因?

Biotene白樂汀

總是口乾口渴!是什麼原因?

是不是有時候總會覺得特別乾渴,怎麼補水都沒有效果,這是什麼原因呢?相信很多人都有過這樣的困惑,這裡將為你介紹經常口渴口乾的原因。
最常造成口乾是藥物的服用,有超過400種以上的藥物會影響唾液的分泌。大家會有這樣的感覺,有時吃藥後,就會感到口乾舌燥,這是用藥不當引起的口渴,因為有些藥物使用不當可以導致機體水與電解質失衡。另外,就是某種特殊的藥物引起的口渴。如:服用降壓藥就會引起口乾,這是因為有些降壓藥減少口腔腺體的分泌的緣故。有些患者採取大量飲水的方法,但是往往不能解決問題,且大量喝水對高血壓患者還有害。

唾液關係著
口腔健康

Biotene白樂汀
解決口乾問題的秘密武器大公開

biotene_bn03

白樂汀 含氟牙膏(清新薄荷)

白樂汀 含氟牙膏(清新薄荷)有效舒緩口乾問題。含LP3專利酵素蛋白系統,能幫助保護口腔環境。

biotene_bn04

白樂汀 漱口水

白樂汀酵素漱口水有效舒緩口乾問題。溫和潔淨配方、不含酒精,清新口氣。

biotene_bn05

白樂汀 口腔用酵素凝膠

將1.3公分長的白樂汀-口腔用高保濕凝膠置於舌頭上後徹底塗抹開。可有幫助假牙配戴者及口臭者;可吞食。

建議配合 白樂汀漱口水 一起使用

白樂汀漱口水溫和不刺激、不含糖精、不含SLS。長效配方,能幫助補充唾液天然防禦能力。使用約15毫升白樂汀漱口水,漱口後30秒吐出,不需再用清水漱過。建議每日使用最多5次白樂汀漱口水,或遵照醫藥專業人員指示。